メニュー紹介
グルメ
出水んまか棒三姉妹[ 開発商品 ]

出水んまか棒三姉妹

主な食材:鶏肉(南国元気鶏又は赤鶏さつま)、焼き海老、黒豚、魚のすり身、お米(白米、黒米、赤米、あわ、きび)

味処魚松 松木京子
  • 開発者
    味処魚松 松木京子
  • コメント
    出水市の特産品である鶏肉や焼き海老、鹿児島県の特産品である黒豚を活かしたさつま揚げで、中に入っている具も地場産や鹿児島県産の食材にこだわった一品です。また、海老姫 鶏姫 黒豚姫のキャラクターも魅力の一つです。
  • 価 格
    640円(税込)
  • 取扱店舗
    味処魚松
んまかとは: 出水の方言で“おいしい”という意味です。
パンフレットを見る

ページの先頭へ

ページの先頭へ