メニュー紹介
グルメ
焼き海老出水御膳[ 新グルメ ] ※ 平成28年1月デビュー

焼き海老出水御膳

主な食材: 焼き海老(出水産)
  • 開発者
    「いずみさん」推進協議会
  • コメント
    出水の冬の風物詩にもなっている伝統漁法「ケタ打たせ漁」によって水揚げされたクマエビをすべて炭火でじっくりと炙り続け、香ばしい光沢のある美しい高級食材“出水の焼き海老”を1尾をまるごと使用したお雑煮御膳で、平成27年度にデビューした期間限定の新ご当地グルメです。
  • 価 格
    店舗によって異なる
  • 取扱店舗
    毎年異なる
※ 期間限定(1月頃)・食数限定
パンフレットを見る

ページの先頭へ

ページの先頭へ